Con il contributo di

In collaborazione con:

Arance al Maraschino

Ingredienti:

 

  • 2 arance mature
  • maraschino
  • zucchero
  • Panna (opzionale)
  • Canditi (opzionali)

 

Preparazione:

  1. Sbucciare le arance eliminando completamente la parte bianca e tagliarle a fette nel senso del diametro disponendole su un piatto da portata dai bordi abbastanza alti.
  2. Spolverizzare poco zucchero sulla superficie delle arance quindi versare due bicchierini di maraschino coprendo tutta la frutta.
  3. Mettere in frigo per 30 minuti ora circa quindi tirare fuori e grigliarle velocemente su una piastra arroventata.
  4. Servire aggiungendo maraschino ed eventualmente canditi come guarnizione. Aggiungere panna montata a lato per una coccola completa.
  5. Aggiungere una spruzzata di cannella prima della marinatura per un sapore più etnico.

Tempo di preparazione: 40 minuti compreso il raffreddamento.

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.