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Le ciliegie al Maraschino

Ingredienti:

 

  • 1 kg di ciliegie
  • Maraschino q.b.
  • 50-60 grammi di zucchero
  • qualche foglia di alloro
  • 1 bacca di vaniglia
  • qualche stecca di cannella
  • chiodi di garofano

 

ciligiamaraschinoPreparazione:

  1. Lavare le ciliegie ed asciugarle con un canovaccio.
  2. Adesso selezionare tutte quelle sane e disporle su un piatto.
  3. Cospargerle con poco zucchero e qualche foglia di alloro sminuzzata.
  4. Versarle all'interno dei vasetti sterilizzati nei quali avrete precedentemente inserito un pezzo di cannella, uno di bacca di vaniglia ed un chiodo di garofano.
  5. Indispensabile sarà lasciare 3 cm dal bordo del vasetto.
  6. Coprire le ciliegie con il maraschino e chiudere bene i vasetti.
  7. Farli riposare in dispensa per almeno 2 mesi.

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