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Risi, radicchio e carote

Ingredienti:

 

  • olio extra vergine d’oliva
  • 3 carote
  • 1 costa di sedano
  • 1 luganega
  • 1 cespo di radicchio variegato Fior di Maserà
  • un quarto di bicchiere di Colli Euganei D.O.C. Bianco
  • un quarto di Marsala secco
  • brodo
  • sale
  • pepe
  • grana padano grattugiato

Preparazione:

  1. In un tegame soffriggere in olio una carota, la cipolla ed il sedano tritati finemente.
  2. Ad appassimento aggiungere la salsiccia sbriciolata, il vino ed il marsala.
  3. Dopo alcuni minuti aggiungere il riso, far tostare e aggiungere brodo bollente a mestoli.
  4. Grattugiare le rimanenti carote e tagliare sottilmente il radicchio.
  5. A metà cottura del riso (dopo circa dieci minuti) aggiungere le carote ed il radicchio e portare a cottura sistemando di sale e di pepe.
  6. Servire con una spolverata di grana.

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