Con il contributo di

In collaborazione con:

Spezzatino di coniglio con olive taggiasche e

radicchio fior di Maserà

 

Ingredienti per 2 persone:

 

  • 1/2 coniglio disossato
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 6 grandi foglie di radicchio Fior di Maserà
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi d'aglio
  • Vino bianco secco
  • Olio extravergine di oliva
  • Brodo vegetale
  • Sale e pepe

Preparazione:

  1. Tagliate a bocconcini il coniglio.
  2. Scaldate 4 cucchiai di olio extravergine profumandolo con gli spicchi d'aglio e il rametto di rosmarino, unite il coniglio, cuocete per qualche minuto a fiamma alta, sfumate con il vino, lasciate evaporare e aggiungete le olive, abbassate la fiamma al minino, coprite e proseguite la cottura per 50 minuti. Se la carne tendesse ad asciugarsi, bagnate di tanto in tanto con del brodo vegetale.
  3. Tagliate a listarelle il radicchio e unitelo al coniglio negli ultimi 3 minuti di cottura, regolate di sale e pepe e servite caldo.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.