Biscotti al Sangue Morlacco
Ingredienti:
- 110 grammi di burro morbido
- 150 grammi di zucchero di canna (fine)
- 1 uovo
- 200 grammi di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino raso di bicarbonato
- un pizzico di sale
- una bustina di vanillina
- 175 grammi di cioccolato fondente
- 75 ml di Sangue Morlacco
Preparazione:
- Sbattere bene il burro morbido con lo zucchero di canna.
- Incorporare la farina alla quale avremo mescolato il lievito, il bicarbonato ed il pizzico di sale.
- Mescolare bene, aggiungere l'uovo, infine, alternandoli, aggiungere la vanillina ed il liquore. Otterrete un impasto morbido e bruno, molto profumato, a questo punto unire il cioccolato tritato a piccoli pezzi ed amalgamare bene.
- Disporre in piccoli dischi schiacciati sulla placca ricoperta di carta forno e cuocere dopo aver preriscaldato a 190° per circa 10 minuti.
- Distanziare bene i biscotti che cresceranno un pò in cottura per evitare che si attacchino.
- Una volta cotti rimuoverli delicatamente dalla placca e lasciarli raffreddare su una griglia per dolci.