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In collaborazione con:

Biscotti al Sangue Morlacco

Ingredienti:

 

  • 110 grammi di burro morbido
  • 150 grammi di zucchero di canna (fine)
  • 1 uovo
  • 200 grammi di farina
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino raso di bicarbonato
  • un pizzico di sale
  • una bustina di vanillina
  • 175 grammi di cioccolato fondente
  • 75 ml di Sangue Morlacco

 

Preparazione:

  1. Sbattere bene il burro morbido con lo zucchero di canna.
  2. Incorporare la farina alla quale avremo mescolato il lievito, il bicarbonato ed il pizzico di sale.
  3. Mescolare bene, aggiungere l'uovo, infine, alternandoli, aggiungere la vanillina ed il liquore. Otterrete un impasto morbido e bruno, molto profumato, a questo punto unire il cioccolato tritato a piccoli pezzi ed amalgamare bene.
  4. Disporre in piccoli dischi schiacciati sulla placca ricoperta di carta forno e cuocere dopo aver preriscaldato a 190° per circa 10 minuti.
  5. Distanziare bene i biscotti che cresceranno un pò in cottura per evitare che si attacchino.
  6. Una volta cotti rimuoverli delicatamente dalla placca e lasciarli raffreddare su una griglia per dolci.

 

 

 

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