Con il contributo di

In collaborazione con:

Crema di mandorle con confettura di marasche e Sangue

Morlacco

Ingredienti:

per la crema:

  • 130 grammi di latte
  • 20 grammi di zucchero
  • 2 grammi di colla di pesce
  • 250 grammi di panna montata
  • 130 grammi di crema di mandorle.

per la finitura:

  • 75 grammi di confettura di marasche
  • 15 grammi di mandorle filettate
  • vino Sangue Morlacco, liquore di ciliege marasche
  • zucchero profumato al cardamomo q.b.

 

Preparazione:

  1. Fate bollire il latte con 30 grammi di crema di mandorle e lo zucchero.
  2. Aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben scolata e poi sciolta in 10 grammi di latte.
  3. Incorporate la panna e aggiungete la rimanente crema di mandorle. Lasciate raffreddare.
  4. In una coppa adagiate sul fondo un cucchiaio di confettura di marasche, poi aggiungere la crema di mandorle. Fate riposare in frigorifero per qualche ora.
  5. Aggiungete le mandorle filettate divise tra le coppe e finite con qualche goccia di Sangue Morlacco.

Vino consigliato: Sangue Morlacco

 

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