Galletto con soppressa e funghi
Ingredienti per 4 persone:
- 2 galletti
- pane secco
- 200 grammi (da ammollare in acqua)
- 400 grammi sopressa nostrana padovana
- 150 grammi di funghi misti
- sale e pepe, q.b.
- brodo di carne
- vino bianco
- sedano
- cipolla
- carota
- olio extravergine di oliva q.b.
Preparazione:
- Disossare i galletti, appiattirli col batticarne, salare e pepare.
- Tritare a parte funghi e sopressa, unire il pane ammollato, strizzato e frullato e creare un composto omogeneo.
- Aggiustare di sale e pepe, farcire i galletti, arrotolarli e legarli con uno spago.
- Soffriggere sedano, carota e cipolla tritati nell’olio extravergine, rosolarvi i galletti e bagnare con vino bianco.
- Completare la cottura coprendo con la stagnola.
- Servire a fette con il fondo di cottura, accompagnato da una polenta di mais biancoperla.