Saltimbocca con asparagi
Ingredienti (dosi per 4 persone):
- 8 fettine di fesa di vitello tagliate sottili
- 200 grammi di asparagi verdi
- 8 fettine di parmigiano reggiano
- farina bianca
- 50 grammi di burro
- vino bianco secco
- olio evo
- sale
- pepe
Preparazione:
- Tagliare la parte dura degli asparagi e lavarli in acqua fredda, cuocerli in acqua salata nell’apposita pentola “l’asparagera”, fino a quando si riesce a punzecchiarli con la forchetta (circa 10/12 minuti) legandoli se si desidera con uno spago.
- Togliere e lasciare raffreddare.
- Prendere le fettine di fesa di vitello, aprirle su di un piano, inserire una fettina di parmigiano reggiano e qualche pezzetto di asparago, arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti, infarinare bene l’involtino, mettere del burro in una pentola, adagiare i SALTIMBOCCA CON ASPARAGI e spruzzare con del vino bianco secco.
- Salare e pepare, cuocere per 15 minuti controllando bene e girando gli involtini.
- Servire i SALTIMBOCCA CON ASPARAGI accompagnati da un purè di patate.