Spezzatino di pescatrice al Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP su crema di asparagi
Ingredienti:
- 1 filetto di coda di rospo
- 4-5 fettine sottili di Prosciutto Veneto Berico-Euganeo DOP
- 10 asparagi verdi
- Farina q.b.
- 2 cipollotti
- Maggiorana e rosmarino q.b.
- Burro q.b.
- Olio, sale e pepe q.b.
Preparazione:
- Dorare il cipollotto in una padella con olio e burro; aggiungere gli asparagi tagliati a pezzetti e portarli a cottura; insaporirli con la maggiorana e frullarli.
- Nel frattempo tagliare a spezzatino la coda di rospo, infarinarla e cuocerla in padella con olio per 5’; unire il prosciutto crudo a julienne, sfumare con vino bianco, aggiungere il rosmarino e portare a cottura.
- Servire lo spezzatino sulla crema di asparagi.